МодаБрат сестер Хадид тоже не промах Vogue23 января 2017 г.Знакомим вас с Анваром и его заслугами на модельном фронте

Младший брат Джиджи и Беллы — семнадцатилетний Анвар Хадид появился в весенне-летней рекламной кампании Hugo Boss 2017, которая стала для него дебютной. Хотя это далеко не первый шаг парня по карьерной лестнице в модельном бизнесе. Пресса совсем незаслуженно обходит его стороной. В феврале прошлого года Анвар заключил контракт с одним из главных агентств, IMG Models, и уже прямо рвется в бой за славу. Немного о том, чего он уже успел достичь в модельном бизнесе меньше чем за год.

Спустя пару месяцев после заключения контракта карьера Анвара начала набирать обороты. Из знаковых событий — он появился на обложке Teen Vogue за июнь-июль, ходил на показе Moschino resort весна-лето 2017, а чуть позже показался на Fenty x Puma ready-to-wear весна-лето 2017.

Из отличительных особенностей помимо интересной внешности — на спине Анвара красуется татуировка «1999», что, как вы могли уже догадаться, означает год его рождения.

К началу 2017-го Анвар успел набрать свой первый миллион подписчиков в инстаграме. Пока он чаще делится фотографиями сестер, нежели отчетами с подиумов. Но вскоре это может измениться — популярность парня растет с каждым днем. Следим за развитием событий.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *