МодаВстречайте, бутсы Gosha Rubchinskiy x adidas Football Vogue25 января 2017 г.Первый взгляд на одни из самых ожидаемых кроссовок года

Отмотаем немного назад — 12 января в Калининграде Гоша Рубчинский показал свою осеннюю коллекцию, созданную в тандеме с adidas Football. Дизайнер посвятил ее чемпионату мира 2018, который, как известно, пройдет в России. Одежду всех футбольных и «околофутбольных» типажей, которые участвовали в показе, мы достаточно хорошо разглядели — треники, худи, ветровки, «папины» пиджаки, джинсовки и фанатские шарфы. А вот обувь — не совсем, слишком быстро шагали ребята. Так вот, встречайте — бутсы ACE 16+, в которых через полгода наверняка будут ходить все самые продвинутые модники мира.

Верх кроссовка выполнен по технологии Primeknit. Это самый что ни на есть настоящий носок, только посаженный на подошву из янтарного каучука — без ретро не обошлось. На боку — классические три полоски. Продажи стартуют уже в июне. Парням и девушкам с размером ноги 39+ нельзя такое пропустить.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *