МодаКак кроссовки adidas EQT «доросли» до персональной выставки Vogue24 января 2017 г.Переиздание модели спустя 24 года

В 1990-е кроссовки были королями уличной моды, и новых моделей в парке спортивных брендов прибывало с каждым годом все больше и больше. В 1991-м adidas возрождается из пепла и представляет серию Equipment — отсекая все лишнее и оставляя только самое главное, делая ставку на спортсменов и ставя во главу угла технологии и комфорт. Тогда и запустилась линейка Equipment, а зеленый, черный и белый были единственными допустимыми в ней цветами. В 1993-м появились Support, и очень скоро асимметричная система поддержки, вшитый язычок и защита стопы превратили EQT из объекта желания в коллекционную модель.

Сегодня adidas Originals по-прежнему смотрит в прошлое с вдохновением — культовые модели обретают второе дыхание, те же Stan Smith и Gazelle снова сыскали народную любовь. Наконец пришло время напомнить, с чего все начиналось заново в 1990-е. 26 января в продажу поступят новые EQT в турбокрасном цвете — полярная противоположность знаковым зеленым. В этот же день стартует и посвященная им выставка — #EQT GALLERY по адресу Кузнецкий Мост, 12. До 29 января здесь можно будет увидеть историю культового силуэта в сопровождении снимков известного немецкого фотографа Юргена Теллера.

Старая добрая модель EQT 1993 года в 2017-м «выросла» в четыре новые модели с вариациями. Флагманскую EQT Support ADV отличают детали из синтетического нубука на носке и рефлективная накладка в сочетании с гибкой подошвой EVA, на которую нанесены культовые три полоски. 93/17 узнаете по плетеному верху с узором, имитирующим помехи из множества маленьких пикселей, красной вставке на пятке и подошве BOOST, а RF — по сетке и замше с оригинальными деталями из термопластичного полиуретана. Есть еще модель EQT Racing — только для девочек, с вырезами для «охлаждения».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *